zhongyl163

姐妹们,你们是几个月就给宝宝断奶的?

我宝宝现在五个多月了,因为要上班,现在越来越没有奶水给她吃了,想给她断奶,不知道会不会太早了?

鑫鑫妈妈

没关系的.我因为十几天前上班了,所以现在也正在回奶之中,当然我的宝宝有七个多月了.我买好回奶药的,但是没有吃,我想让它自然地回掉.我现在是隔七八个小时才挤一次出来喂他,而且每次不把乳房挤空.之前最多的时候一次挤过三百九十ML的奶,平均是二百五六,因为我有意识地减少挤奶的次数,现在奶真的少了很多.每次只能挤一百五六了,而且还有越来越少的趋势.我就想这样慢慢地自然回掉,而且也可以让宝宝多吃一段时间,不够就给他奶粉吃.你也可以这样啊.不要急着一下回掉,因为上班后宝宝吸吮次数减少,加上你有意识地多胀一胀才喂,慢慢奶就会少了.宝宝也可以多吃一段时间.你也不会因为一下子断掉宝宝的奶而心生内疚感.我觉得这很重要.

elupiaoyu

我跟你的情况一样 我也打算给宝宝断奶了 我的奶水越来越少了而且很淡 没什么营养 我想断了算了

penny225218

没关系的呀,我宝宝3个月就断奶了。现在6个月了,身体好的很呢。现在的配方奶挺好的,放心把。

niuzhaoyang

没关系,只要没奶什么时候断,都可以,反正,没奶了,吃了没有什么作用,多吃一些营养的给孩子!~~