QQ网友

吃辣是不是对宝宝会有影响?

一直都很喜欢吃辣的,没有辣的就食之无味!虽然自己很喜欢吃辣的,但是有点担心是否对宝宝不好?

安安崽崽的妈

怀孕时偶尔吃点没事,但是吃多了容易上火或者便秘对宝宝是不好的,母乳喂养期间是坚决不能吃的,宝宝的肠胃受不了的。

龙舟1

辣是刺激性的,要少吃了,不然对胎儿不好的,还会引起宫缩

小熊林泽

你好,不要给宝宝吃辣的东西,一是吃辣的刺激宝宝肠胃,二是宝宝吃辣的很容易上火的。

大红猪猪

看你怀孕前是不是也吃辣的,有些人本身就吃辣的,怀孕后也没什么关系的,要是你本身就不吃辣,就是怀孕后才吃的,那就不好了,很容易上火的,上火就会便秘之类的,还是要少吃

yanzi_BB

肯定不好啊,吃太辣了自己都会感觉 不舒服,更何况 宝宝在肚子里呢,所以最好少吃辣。

Lulu噜噜

我怀孕前每顿饭都离不开辣椒和花椒,怀孕以后也还是照样吃的,只不过不能吃得太猛,吃点还是没什么的。我的饮食习惯和怀孕前基本没什么变化,一切照旧。

ziqi_2012

偶尔吃一下,没什么问题。
其实,吃多了容易上火,还是忍了算了。