宝宝快快到

有着床降温但未怀孕是什么原因?

有着床降温,但未怀孕的原因?

郝爱勇sina

着床降温非常不容易确定就是着床降温或者是因为测量者的测量误差;因此,单单存在这个降温,由于幅度很小,实际上,与怀孕的关系不是那么密切。当然,也有可能是一次隐性妊娠。关注育儿网,关注优生优育,关注郝医生。

木木家的球球

这个降温不一定就是着床降温,既然后期测没有怀孕这个降温没有意义,很多促排卵的也不一定一次就孕,多备孕几个月,心情放松,紧张反而不利受孕

冰冰精灵

女性的生殖激素比较复杂,并且总是在不断的变化着,所以基础体温就会出现波动。正常

女性的基础体温以排卵日为分界点,呈现前低后高的状态,也就是所谓的双相体温。但是

也有不少女性,就从来没有测到过有规律的体温变化。

体温的变化,是因为孕激素的波动刺激了体温调节中枢,使基础体温升高或者降低,但

是,有些女性,体温调节中枢对孕激素的反映并不敏感,虽然孕激素在波动,但是体温却

没有什么升降,始终保持着恒温状态!

所以,单凭基础体温来判断是否排卵存在着很多不确定因素,要确切知道是否排卵是一定

还要使用其他的许多方法才行的。