ningtxin

进口肺炎针打好,5天后发烧38.8度

我家宝宝2岁打的一针800多的肺炎7价,打完后,大概5天左右开始发烧38.8, 我问大夫和打疫苗是否有关系,大夫说没有关系,打了两天的吊瓶,烧退了,又开始感冒咳嗽,拖拖拉拉快20天才完全好,一直耿耿于怀,是不是和疫苗有关系?不知道是否有同样问题的宝妈妈?

南南200909

一般和打疫苗有一定关系的,疫苗需要在宝宝身体非常好的情况下接种,宝宝抵抗力很强的情况才不会出问题,不然就会生病哦

冰冰精灵

很有可能与打针也有关的 用物理降温试试 给宝宝脚心和手心擦点酒精

小国豪

会有影响的,如果不是别有什么原因的话很可能就是打疫苗引起的,在宝宝抵抗力不好的时候,会出现这种情况的,我家宝宝也试过