chaonana

有过宫外孕,试孕了半年怀不上怎么办?

你好,我月经不准,一般都是提前,没有固定的日子,8个月前怀孕过是宫外孕,现在想怀孕,去医院做过通水,左边输卵管正常,右边已切除,我要怎样才能怀上呢?

周末末妈咪

首先要放松心情哦,有时候情绪也会影响到怀孕的几率的哦。我以前的一个同事,2次宫外孕,最后都怀孕生宝宝了,要有信心哦。

郝爱勇sina

从叙述上看,你目前的主要问题是月经不定期的问题,为什么不定期?往往是因为疾病的原因或者内分泌失衡,所以,你要在来了月经之后的第二三天,去抽血做一个激素六项检查,根据激素的结果,来调理月经周期,促进排卵,然后监测卵泡,把握排卵时间,就可以好孕了。关注育儿网,关注优生优育,关注郝医生。

文文的妖精

你要测好排卵的日子这样受孕的机率高一些,我也宫外过,两年后才怀上的。

冰冰精灵

从中医结合而论,排卵功能障碍,多属脾肾不足之虚症;输卵管障碍,多属气滞血瘀、痰湿淤阻,久则亦 可见虚证;免疫性不孕,多见阴不足、虚火内盛、淤血阻络或邪毒淤阻胞脉。