QQ网友

三个半月就是18斤四两会不会长得太胖啊

剖宫产,宝宝出生时7斤2两,母乳喂养,满月10斤2两,第二个月13斤多,三个半月就是18斤四两了,会不会长得太胖啊?

闹小精灵

现在的宝宝在妈妈肚子里面就发育得很好了,出生后营养也都跟得上,长得胖是很正常的,等大一些会走了运动量大了就会瘦下来的,一定要严格按照奶粉比例冲调,次数量都不宜过多!

快乐的火星

觉得你宝宝营养太好了...体重增加的太快,超重了.
宝宝一般在生后6个月内每周体重可增加180克,后半年每周增加90克.

冰冰精灵

宝宝的体重和身高属于上,体重偏重,但是没关系的,宝宝一岁的时候就开始瘦了,再一断奶,胖起来不容易。我家宝宝那会也这样。

舒舒宝贝

我家生下来比你家重,之后长的也和你家差不多,不过三个多月应该差不多十五六斤吧,你家宝宝是有点点超重吧,不过如果是母乳喂养应该没事的,等宝宝断奶了,爱动了就会正常的!

西子美井

呵呵,你家宝宝养的蛮好的,不过现在宝宝胖点也没关系的,他还那么小,你也不能克扣他的口粮啊。