freshlife

怀孕的梦境能知道是男女吗?

我经常做梦!梦到生了个男孩!不过不是我生的,是我娘家爸爸妈妈!她们说是男孩!可是我也梦到过两朵花对我哭,有的说是女孩!究竟妈妈的梦境能知道男女吗?

冰冰精灵

亲,梦境不能说明什么的,别想太多了,放宽心吧!宝宝健康最重要了!

周末末妈咪

呵呵,这个没有什么科学道理,只不过是老一辈人这么说罢了。纯属娱乐一下好啦。

Lulu噜噜

说是梦见蛇就生男孩,梦见花就生女孩,很多人都说挺准的,我梦见的是蛇,等我生了,看看到底准不准。