江南野风

满月的妈妈,膝盖关节在空调下感觉有点酸,无力该如何治理?

现在是满月的妈妈,膝盖关节在空调下感觉有点酸,无力。腰部和背部因为抱孩子的关系有些疼。不不知道全!算不算月子病,该如何治理?

我喜欢吃冰淇淋

夏天天气炎热,产妇休息的房间可以适当开空调降温,注意温度不要过低,一般在27度左右为好,开空调时最好不要睡凉席;产后抱宝宝或其他任何时候产妇都应注意体位舒适,尽量放松姿态,如坐式喂奶时注意背部不要悬空,背后可以放一舒适的靠垫,不要睡过软的床等

西子美井

听说月子里的病只有在月了里养,才能好哦。现在就要多休息,平时给宝宝喂奶时,背后垫个靠垫什么的。

玲玲宝贝1号店

产后妈妈身体一般比较虚,我也是,和个人体质有关系,你现在就是要少吹空调,如果在空调下就要穿好长袖长裤,当心着凉,喂奶时可以靠个垫子,脚下放个小凳子,多休息。

wangminabc

应该没事的,那时候我也是这样,等过几个月休息过来就慢慢好了

丹馨

现在是非常难受的,等过段时间,宝宝慢慢大了,亲就慢慢好了,没事的。