tangminyan

孕妇可以喝可乐吗?

我怀孕9周了,可以喝可乐吗?夏天忍不住了,喝一点行吗?对胎儿影响大吗?

Lulu噜噜

实在嘴馋喝一点点也没事的,我朋友喜欢喝可乐,怀孕时,一样喝可乐,现在已经生了一个健康的宝宝,孕妇什么都可以吃点喝点的,特别想吃什么,就吃点,只不过不能喝太多哦,我怀孕还经常去吃寿司、冰激凌,重庆火锅呢,因为实在太想吃了,呵呵。

沁入心脾

肯定不能喝的,因为可乐里含有激素物质。只能多喝水才对宝宝有好处,也不能喝冷饮的。为了宝宝好,忍几个月吧!

默默915

不可以喝哦,里面有咖啡因,前三个月尤其不能喝,之后实在忍不住就喝一点点,但是最好不要喝,为了宝宝忍着。

ihqgfqt

不建议您喝的,既然喝了也要注意尽可能不要再喝了,
注意在您怀孕前三个月里的饮食及药物对胎宝宝的影响是很大的呀!实在不行的话,在孕中期少喝点还勉强说的过的,对宝宝的影响也还小。

小雪儿妈妈

亲还是尽量不要喝,可乐里面的成份对宝宝多少会有影响的。为了宝宝还是改喝果汁吧。

ashley1987

怀孕期间,不要大量饮用咖啡、浓茶和可乐类饮料。

饮料中大都含有较多的咖啡因,咖啡因是一种中枢神经兴奋药物,虽然毒性不大,排泄较快,但对孕妇和胎儿仍有不良作用。口服咖啡因1克以上时,可出现中枢神经系统兴奋症状,如躁动不安、呼吸加快、心动过速等;即使服用1克以下,也有副作用,如刺激胃粘膜、恶心、呕吐、心悸、晕眩、心前区疼等。 孕妇不能喝可乐.参考资料:孕妇保健

如意我的宝贝

最好是不要喝碳酸类的饮料的,对宝宝不好的,偶尔的喝一点应该没有什么的

薇笑看

不可以,该戒口的食物还是要忍忍吧,对自己和小孩负责。等宝宝出生后再好好解谗吧。

ziqi_2012

最好不要喝~~
可是天气热,我就很馋碳酸饮料。有时逛街在KFC店点了超值午餐,就喝半杯,扔半杯。。。。
现在好了,不想了。

要航航

这个是肯定不能喝的碳酸饮料都不能喝的为了宝宝的健康忍忍吧