简简单单的小生活QQ

月经有血块,黑色是怎么回事?

你好,我做完流产后,来月经都是血块,血很少,都是黑色,一点红色也没有感觉憋的下不来,请问我这是怎么回事啊

cmkw8878

月经不调吧!我也是一样,都好几个月了,现在是全是黑色了,一点血也没有,也很少量。

吃中药就会好的,我是没时间去管它了,

如果刚做完流产这种情况也不排出发炎了或是没有清干净

高兴妈妈22

估计是手术后伤身体了 可以去看中医调理身体 还要多注意休息不能劳累

瑛宝贝

是不是还没流干净啊?也有可能是伤到了身体,建议还是去医院检查一下看吧。

季老鼠

建议你喝中药调理最好。