吃叶的虫

宝宝能坐长途车么?

我过几天打算回娘家,可是我家小宝才四个月,我家离婆家一千里路,咋办?路上没什么事吧?像这样大的宝宝能做那么久的车吗?

沁入心脾

可以的,现在长途车是卧铺,车上有空调,但停车时最好带宝宝下去透透气。我宝宝一个多月坐了24个小时长途车的。

高兴妈妈22

可以的 不过家长要累的 这个宝宝都是抱着的 还有在外面要特别的当心呢

瑛宝贝

可以的啦,你多带点东西,宝宝都是要抱的,带多点尿不湿什么的,还有很多必需品,总之妈妈就累一点就行了。

biycl

可以的,现在长途车是卧铺,车上有空调,但停车时最好带宝宝下去透透气。