有风的云

满月的宝宝混合喂养假奶粉是多少?

宝宝现在满月了,奶粉越加越多,现在加到100ml/2~3个小时,我的奶不够,我不知道我有多少奶水,不知道什么样的吸奶器会比较好?

liu16020219

你要多喝汤水,这样下奶才好,或者找个催乳师帮你按摩一下,另外出了满月的宝宝一次加60ML的奶粉就行了,一天加三次左在就可以了。

ICYM

有很多吸奶器都可以,我那时候跟你的一样,买了吸奶器,把奶吸出来才知道自己的奶不够宝宝吃,所以我一直都是混合喂养的。先让宝宝喝人奶,觉得他不够饱的时候在喂奶粉。

cathy_jqx

电动的吸奶器相对比手动的要好点,如果奶多的话,妈妈自己挤也能挤出来不少的啊,实在不够吃,就给宝宝混合喂养吧,这样大人也轻松点了

wangminabc

那要根据妈妈的奶多少了,一般可以给宝宝加30ml试试看。

豆豆829

妈妈平是一定要多喝点汤类的,让宝宝多吸这样奶才会多的。有的宝宝奶量大吃的多。