还是不懂

怀孕妈妈有些感冒频繁打喷嚏,流希鼻涕喝什么药安全些?

怀孕妈妈有些感冒频繁打喷嚏,流希鼻涕喝什么药安全些? 我是9月15号的预产期,这两天有些感冒,频繁打喷嚏,流希鼻涕,其他没什么症状,请问有什么办法治疗或缓解?能喝药吗?喝什么药安全些?

莎莎2008

怀孕头期有轻微感冒是正常的。多喝点水!我以前怀孕的时候也有感冒,是吃的中药调理。如果感冒严重的话最好还是就医,长时间感冒,病毒对宝宝不好!

啊,影

可以多喝水,服用点维生素C,板蓝根颗粒。感冒有过程,注意休息,症状严重的话可以短期服用1-2粒泰诺。

紫泪精灵

还是熬姜汤吧。放姜丝,葱断加红糖。比较安全

cathy_jqx

可以吃板蓝根的,这个对孕妇也能用的,没有副作用的,还有就是可以喝姜汤,不过这个味道比较重,看你受不受得了了。

阡莫

还是多喝白开水比较好,最好不要吃药安全,用冰糖炖雪梨喝,网上有方法去查一下!

蛋土匪

多多喝热水,感冒木有特效药滴,本匪感冒都从来不吃药,吃不吃药都一个样,都是一个礼拜好啊!祝你早日康复!

liu16020219

可以喝药的,不过建议你去看看中医,告诉医生怀孕了就行了,医生会按情况给你开中成药的。

西子美井

如果仅仅是感冒、流鼻涕,没有发烧的症状,就不需要吃药,要多喝白开水,如果不放心,可以去咨询下医生。

豆豆829

可以多喝水,我当时是快要生也也感冒了我去看了医生 给我开了中成药,有一个叫银黄颗粒他说对宝宝没影响可以去看下医生有孕妇专用药的