zlfily

刚怀孕一个月应该注意点什么

刚怀孕35天应该注意点什么,该吃些什么?需要喝点孕妇牛奶吗?

开心宝贝成长

心里方面:不要有压力,保持心情愉快,多休息。饮食方面:可多喝点自制的豆浆,可以补钙,宝贝也会长得白、长的聪明。不能吃寒性的、活血的食物。生活方面:不要做剧烈的运动,特别是跳。也不要用樟脑丸、风油精之类的。

猪ma猪ba

孕期前3个月注意不要劳累多休息,但是也不要过于紧张,该干嘛还干嘛就是动作幅度不要太大,速度尽量放慢就可以。饮食以清淡为主,因为即使没孕期反应胃口也不见得太好,所以吃点清淡的会比较能吃下

开心梦

要注意多休息,不要太累,心情要放轻松,不要太有压力,和平时一样,不要做太重的活动,吃有营养的。

冰冰精灵

第一:心情要放轻松,保持愉悦的心情。第二:不要做剧烈的运动。像猛的起坐也不应该。第三:要注意个人卫生。第四:不要过夫妻生活。第五:不要吃大热或大冷的食物。例如桂圆这个时间就不要吃太多。不要吃活血的食物。第六:不要吃药物。第七:不要X光。就想到这么多了!

冰冰精灵

怀孕一个月的时候要注意不要剧烈运动,随意用药,照X光,蒸桑拿等,要避免接触小动物,要保持好的心情,多吃含蛋白质的食物,如鸡蛋,牛奶,豆制品,多吃粗粮玉米,红薯,小米,还有含维生素的水果和蔬菜,不可以吃油条,罐头食品,腌制食品,菠菜,冷饮,桂圆荔枝等

薇笑看

注意不能吃薏米、螃蟹、酸菜、菠菜、浓茶、山楂、冷食、方便食物等,喝孕妇奶粉补充营养。
注意好好休息,三个月后才算怀得比较稳。