zhen154959441

姐妹们多多指教

知道自己怀孕了什么时候去医院检查,要准备什么吗?怀孕了要多注意什么吗,,穿衣有什么讲究莫

ziqi_2012

怀孕日期是从你末次月经开始的日子算起的~~
大概6--8周的时候,要去医院做BC ,确认是否宫外。
多注意别太劳累,做什么都要轻一些。
选择宽松的衣服,尤其不要勒着肚子。

我家宝贝的妈

去医院检查,肯定要做B超,在家多喝水,憋足尿才能做的清楚,多休息别太劳累,尽量别穿高跟鞋。

洋葱兜阿兜

怀孕6-8周去检查最合适,怀孕了要记得补铁和补钙,平时多喝水,不要喝咖啡和碳酸饮料了,穿衣的话,选择宽松的衣服就可以了,穿平底鞋,不要穿高跟鞋了,怀孕后胸部会慢慢变大,记得及时更换孕妇胸罩哦。

ashley1987

两个月后吧。我二胎快生了,两次经验都是怀孕快50天左右去医院,做了B超有孕囊,未见原始心管搏动。医生说过一周再去检查。后来在医院见过好几次这样的情况。所以还是不要去的太早。做B超太多了对胎儿也不好

fairy13060101

怀孕三个月以后去医院检查建档,准备的话目前还不需要准备什么,穿衣方面的话要宽松舒适的衣服

要航航

现在要多注意休息怀孕前三个月是关键期,不要吃太凉太刺激的东西