避风QQ

维也利奶粉一勺兑多少毫升水呀。

我一般是2勺兑50毫升。口感比较清淡。没有什么香甜味,这是好的吗?

晓小香草

口感清淡的奶粉比较好,最好是新西兰奶粉的奶粉比较好,如果奶粉比较香甜,应该是有添加香精香料的,还是选择清淡口味的好,这样宝宝也好消化吸收,维也利奶粉哪里有卖啊,我也想给宝宝试试

燕子心灵

一般的奶粉包装都有标注,亲,可以仔细看看,奶粉不能乱兑的。

玲玲宝贝1号店

可以的,如果宝宝是刚出生的话,先兑稀点观察大小便正常就行,然后再加到包装上的用量,因为你刚开始就兑的浓,宝宝不吸收,拉的大便里会不少白色的颗粒状,对肠胃也不好

豆豆829

关于冲奶粉的比例每种奶粉不一样的,你仔细看下上面的说明的,上面肯定有的。