承承龙宝宝

宝宝睡眠

我家宝宝睡觉容易受到惊吓,然后就举起两支小手.这是怎么回事.有什么办法可以解决吗?

帮宝适育儿专家联盟

1、2个的宝宝有易惊,是比较多见的,一般来说与发育不太成熟有关,另与维生素D不足也有关。一般来说,可以在睡眠时让孩子采取屈曲位,孩子可能会睡的踏实些。再有就是一定要补充维生素AD,天气好的时候可出去晒太阳。其他方面的问题,就有找医生进行检查才能确定。

小米康宝贝

小宝宝一一般有什么大声音都会受到惊吓的,所以平时尽量不要发出突然大的声音吓到孩子,其实这个很正常,等孩子年龄大了自然就好了,当宝宝听到声音受到惊吓时,你就握住孩子的手安慰他,别说他听不懂,孩子自己能感受到有人陪伴

小熊林泽

你好,宝宝小的时候都很容易吓到的,你可以在宝宝枕头旁边放个桃木枝,听说这可以防止宝宝惊吓的