承承龙宝宝

宝宝经常脸红

宝宝在吃完奶后使劲舞动两腿还有两胳膊.然后面部,头部瞬间红的发紫,还有在他哭闹的时候也是这样,这是什么原因.有些担心.

帮宝适育儿专家联盟

主要是婴幼儿的皮肤比较薄,面部毛细血管比较丰富,容易充血.很容易见到面部发红,无需做特殊处理。

小熊林泽

你好,最好带宝宝去儿童医院做个体检,让专家医生给宝宝看一下。没事就放心了。

小米康宝贝

宝宝【皮肤嫩的原因吧,当他剧烈运动的时候,身体紧张血管扩张就会变红吧!就像我们平时跑步后,剧烈运动后也会有这样的想象啊。我觉得没什么