hi,好

哺乳期咳嗽会不会影响宝宝

儿子感冒了,别的都好差不多了,不发热了,也不流鼻涕!就是莫名齐名的咳嗽!没有痰!我也有点咳嗽,加气喘!是不是我的原因呢?

cathy_jqx

母乳宝宝的话,多少有点影响的,妈妈可以去问问医生吃点药片是对哺乳期没有影响的,可以喝竹沥水呢

沁入心脾

亲赶紧去药店买川贝,炖雪梨&冰糖,熬水喝,你和宝宝都喝,化痰止咳效果好!

开心梦

如果妈妈感冒的话,因为宝宝吃的是母乳,多少会有影响的,可以到医院里看一下,开一点药,给医生说明情况。

豆豆829

妈妈去中医院看下开点中药吃下,对宝宝影响多少会有一点的他必竟在吃奶呢。

缘0

亲,买药吃吧,我那时就是感冒了,传染给宝宝了