xifubao

我是是14号排的卵如果是怀孕的话几号才能卡出来!

我上个月和得中药者个月医生说让我们14号同房不知道这个月能不能怀孕好着急不知道怎么样才能早点知道我有没有怀孕?

玲玲宝贝1号店

现在可以在家用试纸验验了,一般10天后就可以测出来了,也可以量体温,持续高超过12天就是了,因为怀孕后温度会升高的,我以前是23号的月经20号就测出来了,当然到医院验血更准确些,还可以测出孕酮的高低

豆豆829

这个可以用测试纸测出来的,用晨尿测比较准的,不要太紧张了,压力大也有影响的

沁入心脾

一般排卵后一周月经来临,如果考虑怀孕可能,可以到医院做血检HCG检查来确定是否怀孕,准确性高,性生活1周后就可以进行检测。

caoweiwei000

按我自己的经验来看一般一个星期以后测晨尿就会有弱阳反应呢,10天以后会出现强阳反应。祝你好孕哦!

周末末妈咪

现在有的早孕试纸,同房后2、3天都可以测出来的哦。如果像确定的话,建议7、8天后测晨尿,或者去医院查血吧。