苜芯

多大给宝宝测微量元素好?

各位辣妈们,多大给宝宝测微量元素好呢?有没有测的必要呢?乐乐7个半月,感觉不缺东西,但是阿姨推荐我们给乐乐测,一想到要给乐乐抽那么多血,我就很纠结,请大家指教。

cathy_jqx

宝宝还小啊,等过了周岁再去测吧,其实你觉得宝宝身体好,胃口好,睡得好,就没必要去测呀

毛莉的朋友

除非是医生要求,否则不要乱测乱补。还有啊,谁说要抽血啊,只是扎手指头挤一点就够!我家当初就是这样的!

冰冰精灵

6个月就该去检查了,6个月的宝宝在母体里存的营养都已耗尽。这时候微量元素最容易缺少。而且宝宝6个月可以吃辅食。如果宝宝缺少某种元素,可以针对性的多做些给宝宝吃。食补比药补更好。

开心掌门人

测测好,不然也不知道宝宝到底缺不缺?就是不要太常测了

小雪儿妈妈

一岁的时候好像要体验的,那个时候抽血就是测缺少什么的吧。