怀孕孕酮低,很担心呀!

7月13号来月经,到8月16号去检查,孕酮是42.50nmol/L 人绒毛膜促性腺激素1112.60MIU/ML 吃了一星期的保胎药,8月24号回诊孕酮是37.23nmol/L 人绒毛膜促性腺激素15333.08MIU/ML B超显示子宫内见妊娠囊一个,最大切面径13X10MM,妊娠囊内见卵黄囊,未见胚芽及胚芽胎心搏动。很担心!

玲玲宝贝1号店

这个楼主你现在要做的就是配合医生的保胎计划,如果月经周期长是正常的,再等等,应该有帮你配黄体酮和HCG在保胎吧,现在要多卧床,心情不要太紧张。祝你好孕

闹小精灵

亲,不要太担心,可以让医生开点提高孕酮的药或是这方面的针,现在医学发达,一切都会好的!

冰冰精灵

你的孕酮低的话有可能是黄体不全,不过你的月经周期就长,没准还没有涨上去呢~别瞎担心!孕酮低的话有可能会先兆流产,你没有腹痛,没出血,自己多注意,不要做体力活,多休息,没事的。

cathy_jqx

现在不是都可以打黄体酮针的么,这个打了不是就会升上去的么,或者还有口服液可以补充啊,问下医生准确的建议呢

木木家的球球

孕酮低会导致流产的,应该吃保胎药或者打保胎针,在医生指导下用药,孕酮值上升胎宝宝保住的几率很大,保胎期间要卧床休息,禁止颠簸,只要能保住宝宝大多是健康的,后期按时产检就行