happybaby1314

一岁多的女宝宝乳头凸起,请问是异常现象吗

我家宝宝刚生下来的时候我们也有挤过乳头,但现在发现她的小咪咪凸的老高了,跟同龄人的都不一样,好像发育了一样,而且摸起来还硬硬的,请问各位亲们这对宝宝有影响吗?

小鑫宝宝爱你

这个应该没有什么吧,每个小孩的发育过程都是不一样的哦,不要太担心。。观察一段时间,如果宝宝有什么不一样的地方,就去医院看看吧。。

donganbao

应该尽快去医院看看,因为现在吃的很多东西可能都含有激素,应该查明是什么原因引起的。

小雪儿妈妈

宝宝还小先观察一段时间吧,还在发育期呢。如果过段时间还是这样你可以带去检查一下。

╭ァ儿女一双

最好去看一下医生,现在女宝宝早期发育的很多,大多都是因为过早早熟。。 所以最好去看一下医生哦,这样大人也放心一点