masheng739

用什么牌子的宝宝金水比较好?

请教各位有经验的妈眯,用什么牌子的宝宝金水比较好?现在街上好多牌子啊,不知道哪种比较好?

cathyzhy

我感觉强生的驱蚊液好,擦一次可以顶6个小时不招蚊子。大人用也挺管用。还是选正规大厂家的东西,没有刺激和副作用。

baobaobear

我一直给孩子用的品牌是:立志美丽(南京)有限公司生产的宝宝金水.我觉得挺管用,效果不错.你可以试试.

LINLINAIMAMA

我家宝宝只要早上被蚊虫咬,马上擦立志美丽(南京)宝宝金水下午就好了你可以试一试!

mybabyQQ

我家的宝宝也用立志美丽的宝宝金水,强生的不敢给她用,负面新闻太多了。