冰冰3

如果和6项激素判断快来月经了

做了6项激素,问下谁知道该看哪个值就能判断啥时候能来月经了?我半月前做激素,孕同19点多,医生说过一周就来了,结果到现在还没来,怎办啊?

玲玲宝贝1号店

一般激素六项,月经第三天做比较准吧,医生说一周后来是看你的月经周期吧

小子韩

这个还真不知道该怎么办,不好意思了,亲,帮不了你了。

开心梦

亲可以去医院找医生问一下是怎么回事?让医生给分析一下是不是还有其他的原因。