红粉佳人666

妈妈们怀孕了还吃辣吗?

我怀孕五六个月了,可是一直管不住嘴,还是想吃辣椒和那些重口味食物,但听说吃辣椒多了不好,可是很想吃!到底能不能吃啊?

帮宝适育儿专家联盟

适当少量的辣椒对于孕妇和宝宝并没有影响。辣椒中含有麻木神经的物质,会对宝宝的神经造成影响,所以孕妈咪们在食用辣椒时,一定要注意不可以吃到让口腔发麻,适量的食用即可。在吃辣椒时,只要掌握口腔是否感到麻木的原则,孕妇们就能安心吃辣了。

要航航

哦我那时也老是吃辣椒特别是快生的时候吃特别多,结果儿子生下来脸上好多红点,泪道也不通,可能就是火气太大了吧不过现在好了,你现在做好多吃点水果和蔬菜

我家宝贝的妈

辣椒吃得太多,对胎儿确实不好,尽量少吃,慢慢改变,一下子戒掉是不可能的,为了宝宝健康,还是忍耐下吧。

洋葱兜阿兜

想吃的话可以吃的,但要少吃,吃多了怕上火,便秘,怀孕不是生病,我个人觉得没必要凡事都特别忌讳,适可而止就可以了嘛。

caoweiwei000

我怀孕也一直吃的呢,不吃没味道啊。其实只要你自己没有出现上火便秘等情况,吃吃辣的也没关系的啦。不要太辣刺激到胃就OK啦!

蛋土匪

以自己没有不舒适为前提,有些已经养成的习惯改了反而不好。吃不吃辣,也跟地域人群有关系的,也没啥权威资料表明了一定这样不能那样。
而且辣味是一种痛觉,不是味觉,主要还是对妈妈肠胃的刺激,不像咸啊,甜啊,是味觉。所以吃辣多了对宝宝影响没有那么大,只要妈妈习惯,肠胃能受的住啊!
比起没胃口,吃点辣的没啥!

多多的幸福生活

适量吧,不要吃太多了.呵呵..辣椒吃多了孕期上火容易便秘哦~