uojfb7

我的宝贝,我拿什么来控制你的小食欲?

安安是个一吃就会撑着的孩子,会吐,发烧。昨晚又这样了。家里的零食,她会在吃饱饭后,依然兴致勃勃地再吃一通。会哭,如果你不让。写到这里,自己都知道自己错在哪里了。可是,每次都不能够很坚决地拒绝她的请求。我的宝贝,我拿什么来控制你的小食欲?

丹馨

陪宝宝玩会儿,把零食放在宝宝看不到的地方,宝宝如果要就告诉他吃完了,明天去买这样的,亲买零食买些有营养的小零食,适量的给宝宝吃一点点,不要吃太多,一切还是在于妈妈的。

天下任我漂

试试少买零食,还有就是把零食换成高纤维的健康食品,比较有饱腹感,或许孩子就不会吃太多了。她苦恼时,你可以装作不理她,自己看电视去,但是注意力还是要悄悄放在她身上,看看有什么表现。

古承希

每当宝宝吃完饭后,妈妈可以多陪宝宝玩.玩高兴了当然就忘记吃东西的事情啦,分散一下注意力

柏霖宝贝

健康最重要啊这位妈妈!分散注意力有很多方法的呀!吃饱后你可以带宝宝到楼下找小朋友玩!也可以在家玩!

快乐d贝贝

多陪孩子玩,作游戏,互动,户外活动等等,孩子不可能在玩得专注的情况下还想着闹零食吃的。这个怎么说都是家长的问题哦