王翌铭

宝宝突然不喝奶粉

你好,宝宝4个半月了,突然不喝奶粉了怎么办,以前一直都喝的,但给他弄的米粉他可以吃几勺,奶粉就很不愿意吃,前几天都是等他睡着了再为他,那样可以喝一点,现在只喝几口就一点也不喝了,我该怎么办

闹小精灵

不用担心,宝宝四个月到五个月之间会出现一个厌奶期,过几天就会好了,如果宝宝能吃辅食那最好!

棉的爱婴幼童装

我的宝宝四个月的时候也这样,本来是混合喂养的,但是突然有一天不喝奶粉了,我只能断奶让她专心和奶粉,宝宝有时会有一个厌奶期,过几天基本上就好了,但前提要保证宝宝没有其他的身体不舒服引起的不想吃奶。也可以换种奶粉试试

丹馨

宝宝还小,瑞吃辅食有点早了,再过一个月吃吧!就像大家所说的可能是厌奶期,过段时间就好啦,慢慢来吧!要有足够的耐心哦。

阿依约

用担心,宝宝四个月到五个月之间会出现一个厌奶期,过几天就会好了,如果宝宝能吃辅食那最好!

gknight

LZ宝宝最好在6月以后添加辅食,之前还是吃奶粉,营养才跟着上。这么早吃奶粉有点早了 。。