lyzhao1978

月子里牙疼怎么办?

我刚生完宝宝第九天,昨天晚上开始牙疼的,都感觉比我生孩子还疼,右面的下牙,上牙是虫牙,怎么办啊? 说用淡盐水,作用不是很大,还有没有什么别的办法,牙出院回来我就开始刷了!

冰冰精灵

你好 牙痛是口腔科牙齿疾病最常见的症状之一.很多牙病能引起牙痛,常见的有龋齿,急性牙髓炎,慢性牙髓炎,牙周炎,牙龈炎等病,由于不 知道您的 牙痛的 性质.所以不 好说,不能给你确诊,,但是,一般急性牙髓炎的 话,是 夜间痛的 比较厉害,是 一种神经痛,上牙的 话,牵扯到头痛, 下牙疼痛主要会引起耳后疼痛 一般止痛药不 能缓解的.象这种 情况必须倒牙科用牙机钻开,牙髓腔减压,才能缓解.而且错过了 时机,这个牙就不 好治疗了.如果是 上火引起的 吃点去火药和消炎药(三黄片和甲硝唑芬布芬,阿莫西林)就行了.建议 您 还是 到正规医院牙科 明确诊断后治疗祝您早日康复!!

小舞麻麻

牙疼的时候在疼得地方敷一片西洋参,咬住,一会儿就不疼了。我爸那会儿牙疼就这么干。

我家宝贝的妈

把一粒花椒咬在虫牙的地方可以减轻疼痛,或者把牙膏含在嘴里也有用的。

小鑫宝宝爱你

上火引起的建议 您 还是 到正规医院牙科诊断后治疗