褚刘妈妈

宝宝八个月,六个月下面牙长出来,

宝宝八个月,六个月下面一对牙齿出来了,现在上面的只长了一个,为上面不是一对呢,首先我在给宝宝6个月开始就补钙,母乳喂养自己也在补钙,为什么上面只长了一个呢?

玲玲宝贝1号店

这个没有关系的啦。有的就是一颗颗长的,也不是缺钙啊,,也不要太在意,不一定就按照书上两颗一起出来的

闹小精灵

这叫不规则出牙,这是很正常的,有的宝宝就是一个一个的出牙,跟缺钙是没有多大关系的,不用担心!

❤。 林大锚◆QQ

这个没有关系的哦,我家小宝当时也是,本来应该先长下面的结果他先从上面开始长了。不用担心。

BB_子睿

你好!
我的宝宝也是这样子不规则出牙的,很快另一个就冒出来了,当时我小孩做的检查也没有问题,所以不用担心。
祝宝宝健康成长。

yanzi_BB

这个很正常啊,妈妈不用担心的,长一颗两颗都没什么大惊小怪的,就怕不长嘛,说不定过几天又会长一颗呢。