糖糖妈妈123

还有20多天就到预产期了,私处痒

还有20多天就到预产期了,白带有点稠,有时候是乳白色,有时候有点发黄,但是没有异味,孕中期的时候白带呈块状,医生给开了药,好了,但是现在好痒,每天都用开水冷凉用盐水洗,听说快生的时候不能阴道灌洗,怎么办啊?这样会影响宝宝顺产吗

闹小精灵

现在灌洗阴道对宝宝不好的,亲,你可以把淘米水烧开放凉后泡一下下面,症状会有所减轻的!

hanran0123

我4个多月的时候也有瘙痒,就用盐水洗的,每次小便完就用盐水洗,坚持了一个多星期就不痒了,麻烦了点,但是比较安全,坚持坚持,你都要生了,勤换内裤,用开水烫。会缓解的。

fairy13060101

有炎症的话肯定会影响顺产的,会把细菌带给宝宝的,所以一定要去医院治疗的