tiantian325

各位妈妈, 你们的宝宝都是几点上床睡觉的?

护士建议每晚必须7点之前完成洗澡,喂奶,讲故事,7点钟入睡, 自己觉得很难做到。
请问各位妈妈是如何处理的? 有人按上述建议实施吗?是否有效?

如意我的宝贝

七点钟也太早了啊,那宝宝第二天几点钟醒啊,我们很多朋友的宝贝都是十点钟以前睡觉,一般都是9点多左右吧,这个还要看每个宝宝的情况了的

snowlan

最好是晚上7:00 – 8:30之间,再晚宝宝可能会过度疲倦而难以入睡。

艰苦创业

7点是很难做到,养成规律就了,睡眠时间充足符合宝宝年龄。

丹馨

如果亲的耐心好,还是可以做得到的,我就做不到,讲故事还是可以的,不过也不是总讲,觉得挺烦的。

囡囡妈妈QQ

七点也太早了吧,我家都是固定八点到九点之前睡觉的,之前周岁以前都是八点就睡觉了,现在大了一点还会吃完奶玩一玩才睡,不过都不会很晚的