玉洁2012

孩子总是连续打嗝

孩子吃奶后拍嗝很难拍出来,入睡后会因为打嗝被打醒,刚开始给他喝热水症状会消失,后来喝水也不管用,孩子打嗝有时在喝水后,有时躺床上也会打嗝,不知道如何解决

马诗洋

宝宝小时打嗝是正常的,我的宝宝也这样,你可以在他 打嗝的时候 用手弹他的脚心 让他哭几声 这样也会好的,不要不舍得看他哭,总比他打嗝要好的多。

提问者对回答的评语:很满意

丹馨

小婴儿打嗝也挺正常的,我家小宝也是常常打嗝,打嗝了就给喝点水,要不就吃点奶压下去就好啦。都说大人看着宝宝打嗝很难受,其实宝宝不会难受的,这是真是假我也不清楚,反正宝宝长大些就会好的。

开心梦

宝宝小的时候就是容易打嗝的,这是正常的,不用太担心,可以给宝宝喝点开水或者吃点奶压下去就好了。

cathy_jqx

宝宝打嗝很正常的呢,把胃里的一股气拍出来,还能防止吐奶的呢,说是在舌头上给宝宝一点白糖,就会不打的,可以试试哦

信源妈妈

孩子打嗝的原因一般有两种,一种是受凉了,还有就是不是太消化。注意这些方面。