tt0224

宝宝喝奶粉好还是牛奶好呢?

宝宝6个月了,一直都是母乳给吃的,没有喝过奶粉之类的,想给他断奶,不知刚开始是给喝奶粉好呢?还是喝牛奶好呢?听有的人家没有给宝宝喝过奶粉的,母乳喂完后就给喝的是牛奶哦!宝宝看起来也挺好的哦,所以很困惑,不知是喝奶粉对宝宝好呢还是喝牛奶好呢?

语征妈妈

宝宝太小了,喝牛奶很难吸收的,还会导致宝宝消化不好,影响发育,吃配方奶粉是宝宝最好的选择,营养全面均衡,又是专门针对宝宝研制的!

丹馨

喝奶粉好些吧!不过听说羊奶挺好的,不过喝什么奶的宝宝都有,还是根据亲自己的。

qingyun26

最好还是奶粉吧,另外也要给孩子添加辅食,牛奶对幼儿来说不好吸收的呢,奶粉起码是根据宝宝的特点来做的呢

cathy_jqx

宝宝还小还是奶粉吧,牛奶的话里面添加剂也多的,而且也经常出事的,等大点再给他吃吧

siyu1023

6个月的宝宝还比较小,不能喝牛奶哦,还是喝奶粉吧

Coffee芽芽

宝宝消化怎么样?如果消化不好千万别喝鲜牛奶。鲜牛奶在挤奶过程中可能就不是很卫生,而且鲜牛奶中蛋白质的比例跟母乳完全不同。如果鲜牛奶好的话,为什么要有配方奶粉?
总之,不建议1岁以下的宝宝喝鲜牛奶。

猪油小豆包

宝宝应该喝母乳 如果母乳不够 应该添加配方奶 所谓配方奶就是根据这个月龄宝宝发育需要添加了营养素的 单纯的牛奶营养是不够的哦