辛子龙

宝宝不爱吃奶

宝宝快9个月了连5毫升的奶都吃不完怎么办啊?

丹馨

宝宝不喜欢吃奶,是不是奶的味道不喜欢还是怎么回事啊!这个时候的宝宝还是要以奶为主的,不可以做些别的主餐给宝宝吃,看宝宝喜欢吃什么就喂什么吧。

小鑫宝宝爱你

我家宝也是这样的呢,听人家说在宝宝喝水的水里放点奶粉,这样宝宝每次都喝点下次就会喝了。。

cathy_jqx

那宝宝每天吃什么呢,如果不肯吃奶就加辅食吧,我们这有个宝宝9个月就断了母乳,就开始辅食了,连奶粉都没吃。

haiyan0523

宝宝是不是在厌奶啊,只要精神状态很好的话,就不要太担心!