刘欣钊

孩子不睡觉

我家宝宝满月了,今天白天一整天没有睡觉,是不是正常啊?

qinpeiyu

如果只是今天一天没有睡觉的话,无需太多的担心,因为宝宝夜里面睡的很熟的话,白天也要醒着玩一玩,看一看,或是宝宝一直没有吃饱也不想睡觉,但是如果连着几天都是这样的话,可以问问医生,因为1个月以上大的婴儿一天的睡眠时间要在15小时以上的。以下是我之前百度出来给自己宝宝用的睡眠时间,可以参考一下:0月,20个小时;2-5个月,15-18小时;6个月-1岁,14-16小时;1-2岁,12-14小时;2-3岁,11小时。

沁入心脾

按理说宝宝白天也会睡觉的,是不是宝宝晚上很早就睡了,早上醒得较晚。宝宝睡足10多个小时了就没瞌睡了。满月了是没有之前睡得多了哦!

语征妈妈

宝宝的精神状态很好,而且晚上也睡得很好的的话,也没有什么大问题。平时要注意给宝宝制造一个安静点的环境,如果总是有人出入也会让宝宝没有睡意的,记得要多给宝宝喝水,这个时候气候比较干,宝宝渴的话也可能不睡觉哦!

Anna995740473

白天没睡,晚上睡得香就行了嘛,只要宝宝的精神状态好,能吃能喝,就没什么大问题嘛。。。