yaohaimei

请问宝宝的脖子要多久才会硬?急

现在我的宝宝有52天大了,但是脖子还没有硬起来,想请问大家宝宝要多久才能把脖子硬起来呀?应急!!另外还有一个问题要请教,我是母乳喂养宝宝但是我出现腿脚发麻的情况,请问吃什么样的补品可以治疗。但是不能对宝宝有负面的影响。谢谢希望大家给予正确的答案。

littlegile

宝宝52天脖子还没有硬妈妈不用太着急,首先宝宝现在需要补充鱼肝油了,上午凉爽的时候多带宝宝出去晒晒太阳。其次妈妈抱宝宝可以采取让宝宝面对外面,一手环住宝宝的腰一手托住宝宝屁股的姿势,这样宝宝就回慢慢自己用脖子支撑小脑袋了哟。至于妈妈腿脚发麻,因该是体虚的表现。由于在喂奶不能吃太补的东西,对宝宝不好,建议多喝点财鱼汤温补,又不油腻对大人宝宝都好!

聪明豆

小脚印 - 育儿网
宝宝脖子一般要到六个月才能硬的.不能急的.

豆子妈妈

每个宝宝不同的,我家宝宝一个多月脖子就很硬了,一般4,5个月应该就可以了,你可以每天让他在床上趴一会,可以锻炼颈部肌肉