QQ网友

一岁十个月吃很少睡觉也少个子小怎么调理?

我女儿一岁十个月了,吃很少睡觉也少,个子也小小的,请问该怎么调理

淘气こ瞳瞳

一岁十个月应该已经断奶了吧,可以试着继续给她喝奶粉,平时换着花样给孩子做饭,另外去找个中医看看是不是脾胃不好,多带孩子去户外活动,活动量大了自然胃口就好了,玩累了也就容易睡着。

2012辰妈

孩子精神怎么样呢?可以带孩子查个微量元素看看额,看是否缺少呢?如果孩子健康没什么的有的孩子早长个子也有的晚长哈!

爱瑞煊

没事的啊,只要精神好,就没事,妈咪爱不错是益生菌不是药,调理脾胃的,每天喝一袋,两次喝完,