dallice

人流术会对以后生育有影响吗?

因为我曾吃过避孕药,所以不想要这个孩子,下周去做人流来得及吗?我今年26岁,这个手术会不会影响今后的生育,应该注意什么呢?

撄宁乐乐

去正规医院做,并且流产后要好好养身体,定期进行检查,如有不适立刻去医院就医。这个对身体会有一定影响,如果做好了不会影响生育的。

江南光头佬

必须做B超检查以确定是否为宫内孕。人工流产后如合并盆腔感染,尤其是输卵管炎,可引起输卵管堵塞导致继发不孕。做人流后要注意休息,严格按照医嘱去做,可避免人流引起的副作用。

Smi1e ヽQQ

去正规医院 ,做完好好休息,应该没什么问题的

我家宝贝的妈

术后注意休息,去正规的医院,以后影响会很大的,既然不想要还是多注意点好。

丹馨

现在的医学这么发达,不会有问题的,比如无痛保宫人流,伤害比其它的小些,记得一定要去大医院,专业的医院去做,这种事小心为妙啊!

猪猪的辣妈

应该要吧。建议还是不要做。对身体的伤害很大。

蛋土匪

在正规医院做人流,做完好好的保养,注意休息,问题是不大的。做完歇上半年再怀,还是可以顺利的养宝宝。

只是如果你吃的避孕药和怀孕时间间隔不是特别短,看看宝宝的成长情况怎么样,可以考虑考虑要不要怀着。
因为现在怀个宝宝都不是很容易的,由于各种污染临床胎停的概率很多,能最后顺利生下来都是不容易的事情,人流要慎重啊!