coffye

我家宝宝不用奶瓶怎么办

宝宝刚出生那两天奶水不太够,想给她用奶瓶喂点米汤,塞进嘴巴都不吸,宁愿饿肚子,现在想给她喂点开水怕她也不肯用。不用奶瓶怎么办啊?我奶还不够

帮宝适育儿专家联盟

宝宝不吃奶瓶是不适应奶嘴与妈妈乳头不同的感觉以及留恋和妈妈之间的那种亲情。任何专家也没有绝招可以让宝宝一下就爱上奶瓶,需要耐心的慢慢改变孩子的习惯。一开始可以先把母乳挤出来放在奶瓶中让宝宝吸,培养宝宝使用奶瓶的习惯。人工喂养前不要给宝宝任何吃的或者喝的,直到宝宝有饥饿感时再喂。另外,最好选择宝宝情绪比较好或迷迷糊糊想睡觉时喂,宝宝比较容易接受。多尝试几次就会慢慢接受尝试不同的奶嘴,找一个接近母乳实感的仿真奶嘴。

开心梦

宝宝刚刚出生,现在还小,还不会适应用奶瓶,可以慢慢的来,宝宝用习惯了也就好了。

闹小精灵

宝宝还小,还不太适应,多给宝宝用奶瓶喂喝的,多试试,宝宝会接受的!

淘气こ瞳瞳

多用几次就习惯了,孩子天生就会吸吮的

小鑫宝宝爱你

自己可吃点肉类哦。慢慢来吧。。在宝宝想要睡觉的时候再给宝宝吃就可以了,因为那个时候宝宝意识很模糊。。

天天妈2011

换几种奶嘴试试。我用的贝亲自然实感奶嘴。