永远永远手牵手

先天性脱骻是否遗传

我自己本身就是先天性脱骻由于当时家人都不太了解发现的比较晚,所以耽误了治疗的时间造成自己留下后遗症走路一瘸一拐的我很担心自己的孩子也是这样?不知道是什么原因造成的现在已经怀孕四个半月了钙片什么的都不敢吃,恐怕对孩子有什么影响?很担心麻烦专家帮帮忙谢谢请速回复

黄忠义

我也是髋关节脱位,在80年代治疗得还算可以,后遗症不厉害。
不过这个在现代医学里来说是很容易纠正的
不用太担心