QQ网友

我刚怀宝宝46天,我需要注意些什么?

开心梦

要保持心情舒畅,均衡营养,多吃点水果和青菜,还要注意喝点温开水,不要做很重的活,也不要做太激烈的运动。

淘气こ瞳瞳

不要拿重物,也不要从高处往下面跳,注意营养全面,保持心情舒畅,还有怀孕六个月以前尽量不要AA哦(*^__^*) 嘻嘻……

朵儿0808

先恭喜宝妈,其实前三个月和后三个月是要注意的,宝妈不需要有太多的忌讳,宝宝才那么点大,不要提重物,什么都不急不躁就可以了!我怀孕两个月的时候还楼上下来回跑,也没有太注意这些方面!

多多的幸福生活

前三个月要吃叶酸哦,不要提重的东西,注意休息好,不要熬夜.前三个月和后三个月不能同房.