whtnjge

身高体重

我的孩子4周半了身高还不到1米是否正长

帮宝适育儿专家联盟

父母身材会在一定程度上遗传给孩子,当然和后天的营养状况等因素也有一定的关系。要想孩子长高,自然也应多摄取富锌食品。

我家宝贝的妈

四周岁半的孩子女孩标准身高106.20(cm)体重16.8(kg),有点偏低,也不用太担心。生长有早晚。

淘气こ瞳瞳

身高稍微有些偏低哦,我家的4岁5个月,现在104CM,在她们班里算是个子矮的了。不过也不要着急,有的孩子有段时间可能就会长的慢。注意营养全面,多带他活动,保证睡眠,就没事的