猕猴宝贝

有甘油三酯,胆固醇,血糖高的孕妇该吃什么?

我有甘油三酯,胆固醇,血糖高,又是第2胎。算是高龄产妇。我该注意什么?

ihqgfqt

含糖量高的食物都不建议您吃了,水果最好是吃果光苹果,多吃蔬菜吧,因为蔬菜中的营养成分还是很高的,如果您要吃黄瓜和西红柿的话,建议您上午吃一种,在下午时再吃另一种,最好不要一起吃呀。
也就是说在您说的这些症状中最要注意的是您的血糖了,因为血糖的升高对宝宝未来的身体发育是有最大的影响的,也许要影响他的一生呢。

沁入心脾

一天一个苹果或者橙子是不错的选择,柚子也很好哦。 需要控制淀粉摄入。很多血糖高患者以及孕妇都不知道哪些食物淀粉高,哪些食物淀粉低。粗略地来说,吃起来粉粉的那种基本就是淀粉含量较高的食物了,血糖高的孕妇一定要回避。