琦宝妈

出现皮疹和发热时出现哪一种症状需要请叫救护车呢?

出现皮疹和发热时出现哪一种症状需要请叫救护车呢?近期也不知道是不是天气原因,孩子经常出现皮疹和身体发热。我也不会分辨轻重。所以想问问什么情况下需要注意了?

猫耳的窝

警告
危险征象:若孩子出现皮疹和发热时具有下列任何一种症状,请叫救护车,
•癫痫发作持续5分钟以上
•异常嗜睡
•严重头痛
•皮疹是由压之不褪色的扁平、暗红色斑点组成或伴随有这种斑点在等候医疗救助时,请按照发热时如何给孩子降温的建议为孩子降温。