lz096

婆婆让我和老公搬出去住

儿子六个月了,婆婆让我跟老公搬出去单过,说是让我们更独立,也不知道这样好不好。有姐妹们有相同经历的给个招啊。

猪ma猪ba

跟老人一起过会比较舒服,什么也不用做,饭是现成活也不用干,确实很舒服的,但是自己过也比较自由,就是孩子自己带会比较累。反正各有利弊看你们自己喜欢怎样了

lxmmm59

你婆婆太明智了,婆媳之间就要“少接触、多玩乐” 。婆婆和媳妇不住在一起最好,住在一起容易产生茅盾。 搬出去好些,确实搞不定,可以偶尔把孩子送过去,婆婆不会推辞的,你也可以偷得半日闲。试试。

Anna995740473

搬撒,既然老人家都开口了,还不搬干嘛,在一起呆久了磨合更多,意见也就更多,,,有条件就搬出去吧。。。

周末末妈咪

出去单过有单过的好啊,天天在一起,会有一些不愉快的小矛盾,时间长个了,不好相处,也显得不亲了。
实在有困难了,只要婆婆还是搭把手就好了。

小鑫宝宝爱你

这样好呀,我还想呢,在一起真的不舒服,虽然没人带宝宝,但我觉得没在一起就是好。。