QQ网友

宝宝十四个月了,但是不吃奶粉,有什么办法能让她吃

我家宝宝十四个月了,但是不吃奶粉,有什么办法能让她吃吗?

闹小精灵

吃习惯了母乳的宝宝是很难接受奶粉的,要断奶了才能完全接受,天天给宝宝喂,时间长了就好了!

猪ma猪ba

如果一直母乳的话宝宝习惯了母乳的味道就很难接受别的奶粉的口味,你得让宝宝慢慢适应,每天坚持喝,宝宝习惯了没办法了也就接受了

Coffee芽芽

买接近母乳感觉的奶嘴,把奶冲的稍微稀一些,因为母乳的口味一般是比较淡的,而奶粉会浓一些。

❤小草莓❤

你可以试试四小时喂一次,到点就让他睡觉,半迷糊时喂他很好好吃,有时候睡着了也吃

大宁的宝宝贝贝

如果是因为转奶的问题的话,就可以按照之前的有的妈妈说的,慢慢地让宝贝适应就好了;如果是因为厌奶的问题,就稍微吃点王氏保赤丸,可以帮助渡过厌奶的几天。