美丑不过一张脸

宝宝有点腹泻,.

有谁知道合生元益生菌是国内产的,还是法国原装进口的,???
宝宝六个月吃什么能增强抵抗力,
我家宝宝一直就吃的高培360新西兰原装进口的奶粉,
没吃过母乳,六个月之前没有生病过,上个星期,有点温烧,然后用的退热贴,好了,今天又有点拉肚子,一上午拉了三次了,我买的法国合生元的益生菌,但是还是有点担心,不知道是国内产的,还是国外,国产的太不让人放心了,

蛋土匪

其实宝宝前六个月因为有母体带来的免疫力和那些免疫抗体还没有用完,身体自然是好的,六个月后开始有点不舒服,是正常范围内的。
妈妈要多注意从提高宝宝身体免疫力着手,多晒晒太阳,注意腹部的保暖。尽量少去人多的场合。
吃的方面,注意缓慢的添加辅食,让宝宝的肠胃有个适应,如果宝宝腹泻的话给宝宝多喝水,补充体液,少荤腥,减少肠胃负担。
只要宝宝的精神好,吃得下,稍微的腹泻宝宝会利用自己的免疫系统调节过来的,这也是成长的必经,不要太担心,也不要急于用药。
如果宝宝哭闹不止,表现的不舒服,同时腹泻,这个时候一定要看医生的,自己买药吃也不管用!
益生菌的话还是外国的放心点吧!

冰冰精灵

可以继续给宝宝吃妈咪爱,同时可以给宝宝贴丁桂儿脐贴。

如果拉得和水一样,最好是取宝宝的一点大便拿到医院化验一下,排除肠胃炎症的可能。

瑛宝贝

我个人觉得应该国外的好一点吧,小宝宝多少有点问题这个是很正常的啦。别担心,祝宝宝健康。