zhanglingbaobao

吃奶粉马上大便

宝宝16个半月,今年7月份刚刚断奶,现在在吃奶粉为主。但是每次吃奶粉后3-10分钟之内都会大便,除了睡觉的时候吃奶粉不会大便,请问这是为什么呢?

潼潼Mum

亲,给宝宝吃的什么牌子的奶粉啊?刚开始吃奶粉的宝宝或许都会有些不适应。只要宝宝精神状态好就没事儿的。我家宝宝刚开始吃奶粉便便都是绿色的,不过慢慢就恢复了正常颜色。
宝宝不拉肚子就没事儿。不然亲可以换个牌子的奶粉试试。有的宝宝就不适应某种牌子的奶粉的。
惠氏、美赞臣、明治、多美滋都不错哦。

小泽鹏

那不是一天要好几次大便?大便的颜色什么的正常吗?小孩状态怎么样?我宝宝只有在拉肚子的时候才会这样,一吃就拉的。你多观察看看是什么原因引起的,或者换个奶粉试试看。

tinalover777

会不会孩子对奶粉有些不消化呢?可以给孩子换一款奶粉试试~

尛____錡

考虑孩子肠胃吸收不是很好~