小宝不挑食

假性宫缩肚子会感觉到疼吗?

离预产期还有一个星期,昨天白天肚子一阵阵的发硬,昨晚上十点肚子开始疼,像痛经那样的疼,一直疼到第二天五点,等到医院又不疼了,胎监又一切正常。不知道这样的疼会持续多少天?这是真缩还是假缩啊?

赵雅琪1218

假宫缩也会肚子痛的,不是阵痛,亲身经历过啊!那天一早6点不到肚子痛到睡不着,去了医院后又不是很痛,检查后说是假宫缩

caoweiwei000

假性宫缩一般不会痛的。如果痛的话就是阵痛啊,那么就是真的宫缩,表示你快生了。。。坚持就是胜利,一般10分钟左右一次的阵痛感就得去医院了,5分钟一次的话一般就开了3指以上,可以进产房待产咯!

开心梦

如果痛的话就是阵痛,就有可能快要生了,宝妈要多注意一下,随时观察,准备好一切放松心情。